V Всероссийское совещание НСМ — Обзор

Традиционная мясопереработка стремительно теряет позиции.     «Ищем актуальные специализации» – этой теме было посвящено V Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий которое прошло в «Экспоцентре» в рамках выставки…

Подробнее...

Открылась выставка АгроПродМаш 2019!

Бегарат начинает свою работу на Агропродмаш 2019 Мы собрали самые лучшие решения от немецких производителей на одном выставочном стенде — ждем Вас на выставке! В павильоне Форум — FC100  …

Подробнее...

Паштет — как много в этом слове….

Соленый, острый, с луком, незаменим для бутербродов, пирогов и большого количества других изысканных блюд. О чем это мы? Правильно, это все он — паштет… О вкусном, о полезном, а еще…

Подробнее...

Кооперация как стиль жизни: опыт Германии

Программа «Идея и практика двместных интересов посредством объединения в кооперативы (товарищества)» была занесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО 30 ноября 2016 года. Германия предстала в вышеупомянутом списке впервые. То,…

Подробнее...

Пищевое производство: VEMAG — пусть хорошее станет лучшим!

Пищевое производство, производство продуктов питания – одна из самых быстроразви — вающихся и инновационных отраслей в мире. Бурный рост сетевой торговли во многих странах приводит к постоянному повышению требований к…

Подробнее...

Бегарат на АГРОПРОДМАШ — 2008 в Экспоцентре на Красной Пресне

АГРОПРОДМАШ-2008 состоялся с 13 по 17 октября в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. На стенде компании Бегарат были представлено оборудование различных направлений.     Список представленного оборудования смотрите тут….

Подробнее...

Выступление Татьяны Александровны Грамлих в рамках VI собрания НСМ

На VI собрании НСМ выступила Татьяна Александровна Грамлих Генеральный директор компании Бегарат. В своем выступлении Татьяна Александровна ответила на вопросы и осветила основные проблемы и новые тенденции в области мясоперерабатывающей…

Подробнее...

Мясная промышленность & Куриный Король / VIV Russia 2009

С 26 по 28 мая 2009 в Москве, в Крокус Экспо прошла выставка Мясная промышленность & Куриный Король / VIV Russia 2009.   Эта выставка стала традиционным местом встречи для…

Подробнее...

1 2 7 8