Что такое митболы и с чем их едят…

«Органик», «био» — все чаще видим мы на вывесках магазинов и этикетках продуктов. А вот нью-йокркцы Михаель Чернов и Даниель Хольцман решили пойти другим путем. Они открыли на Стэнтон Стрит ресторан «The meatball shop», уже завоевавший широкое признание. Там все меню крутится исключительно вокруг мясных шариков — митболы.


«Мне всегда нравились фрикадельки. Это такая уютная, всем знакомая пища. У каждого из нас есть воспоминание, об этих самых фрикадельках от бабушки, мамы или отца. Такая вот память из детства. Они есть в любой стране, любой культуре, это самый настоящий межкультурный феномен»,- говорит Даниель.


фрикадельки (митболы) на тарелке

Даниель, много лет работавший шефом в Калифорнии и Италии, сейчас одержим только одной мыслю. Подарить миру идеальные мясные шарики. К своей мисси нью-йоркец подходит креативно. Фрикадельки из индейки с клюквой на День Благодарения? Почему бы и нет. Может Вам понравится наш «бестселлер» — куриные митболы «чикен буффало»? А не хотите ли свиные фрикадельки с подливой из грибного соуса? Но фавориты нью-йоркской публики, это, конечно, классическая говядина, острая свинина и любимая многими курица.

 


«Мы уже посчитали,- продолжает Даниель, -после нас по всему миру открылось больше сотни ресторанов, специализирующихся исключительно на митболах»


фрикадельки (митболы) в булкеТак в чем же секрет их популярности? Как раз в том, что они такие вот неправильные: не диетические, не «био», не веганские. Зато фрикадельки – блюдо всесезонное, всем знакомое и любимое. А если еще создать правильный «брэндинг» для всей этой «Meatball story», то в итоге получится очередь из желающих перекусить, как в ресторане Даниела и Михаеля. А почему бы и нет? В мире, где все устали от трендов, возвращение к «маминым» блюдам, поданным под современным соусом, – это новый тренд. Это как вкус юности и детства, только уже next level. И да, это удобно — никакой тебе high cuisine, только митболы и гарнир – яркое сытное блюдо за вполне вменяемые деньги.


фрикадельки (митболы) с начинкой

Вы хотите завоевать российский рынок с фрикадельками, тефтелями, мясными шариками всевозможных форм и размеров?! Обращение в компанию Бегарат будет правильным выбором! С нашей системой формования округлых продуктов Вall Control 237 Вы можете пойти еще дальше. Создавайте продукты не только круглой, но также овальной, цилиндрической или удлиненной формы. Хотите добавить начину? Нет ничего проще! Наша система также позволяет регулировать соотношение оболочки и начинки в мясных шариках.


фрикадельки (митболы) на тарелке горкой

А может Вы уже производите фрикадельки и митболы и теперь хотите автоматизировать систему производства? Тогда AML 273то, что подходит именно Вам. Автоматическое устройство формовки шариков и кладки в лотки, включая систему транспортировки лотков. Вариации продуктов, которые можно произвести на данном оборудовании, весьма и весьма обширны. Это и классические мясные фрикадельки, и веганские овощные шарики. А может Вы хотите порадовать своего покупателя старыми добрыми бабушкиными тефтелями? Или встряхнуть рынок новаторскими колбасками без оболочки? Ближневосточный фалафель или французские крокеты? Решать Вам! И какое бы решение Вы не приняли, мы всегда сможем предложить Вам не просто оборудование, а готовое решение для производства того или иного продукта.

Пока нет комментариев.

Присоединиться к обсуждению

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.